Hoy hablaremos de la lenteja, un alimento con una alta concentración de nutriente.
Los hidratos de carbono son los más abundantes y están formados fundamentalmente por almidón y propiedades.
Los mayores consumidores se encuentran en Asia, el norte de África, Europa Occidental y parte de Latinoamérica. En América se encuentra el mayor exportador es Canadá.
En Bull Organic distribuimos este producto de cultivo ecológico en sacos de 25 kg, con un pedido mínimo de 8000 kg.
Aquí os dejamos una receta saludable:
Sopa de Lentejas rojas
Ingredientes
• Lentejas rojas secas 2/3 taza
• Garbanzos secos, remojados 8 h1/3 taza
• Chiles verdes (opcional) 4
• Cúrcuma molida 1 cdta.
• Cebolla grande, cortada en rodajas finas 1
• Agua 1 y 1/2 tazas
• Tomates perita en lata enteros, troceados 400 g
• Aceite de oliva 4 cdas.
• Mostaza en grano 1/2 cdta.
• Coreandro en semillas 1 cdta.
• Ajo finamente picado 1
• Chiles rojos, secos (opcional) 2
• Sal a gusto (opcional)
|
|
|