Todos sabemos que las lentejas son un pilar de la dieta mediterránea. La receta más conocida es el guiso, ¿pero conoces más formas de consumirlas? Existen muchas formas, desde ensaladas a hamburguesas, pasando por hummus. Este último es el que hoy nos ocupa y os vamos a enseñar una receta de hummus de lentejas ecológicas deliciosa.
Las lentejas son una legumbre originaria del suroeste asiático, aunque ya eran un alimento muy importante en el Imperio Romano. Su gran presencia en nuestra cocina se debe a que son un alimento económico y combinan bien con la mayoría de alimentos.
Beneficios de las lentejas
Tienen un alto valor energético y son ricas en proteínas. Son una fuente de hidratos de carbono y su contenido en grasas es casi nulo.
Receta hummus de lentejas ecológicas
No podemos dudar de que un guiso de lentejas es de las formas favoritas para comer esta legumbre, pero en verano apetece algo más fresquito y ligero. Por eso os traemos esta receta de hummus de lentejas.
Ingredientes
Pasos a seguir
En Bull Organic ayudamos a distribuidores de alimentos ecológicos a encontrar proveedores y ayudamos en todo el proceso de importación. Nuestros proveedores poseen todos los certificados que aseguran el cultivo ecológico de los alimentos. Garantizando siempre la mejor relación calidad-precio.
¡No dudes en contactarnos aquí para obtener más información!
|
|
|